باستا الالفريدو مع الاديمامي - EDAMAME ALFREDO PASTA


الكمية تصلح لثلاث وجبات، كل وجبة بحدود ال٣٢ قرام بروتين 

المكونات: 
٢ كوبين ادمامي (موجود بالبقالات الاسيويه والسوبرماركت الكبيره) — EDAMAME 
١/٢ علبة سباغيتي كاملة الحبوب/قمح 
١ حبة بصل حلو 
١ حبة فلفل حلو 
ملح وفلفل اسود على حسب الرغبة

الصوص: 
١ كوب كاجو 
٥-٩ فصوص ثوم
١/٤ كوب خميرة غذائية
١ كوب حليب نباتي (استعملت صويا) 
١ ملعقة شاي ملح 

الطريقة: 
١- نقطع ونحمس الخضروات ونضيف لهم رشة ملح وفلفل اسود 
٢- لصوص الالفريدو، نسلق الكاجو وثم نضيفه للخلاط مع فصوص الثوم، الخميرة الغذائية، الحليب النباتي والملح ونخلطهم مدة ٥ دقائق حتى يصبح المكس سائل ثخين
٣- بعد خلط مكونات صوص الالفريدو بالخلاط، نضيفهم للمقلاية مع الخضروات ونقلب المكس على درجة حرارة متوسطة مدة ٥-٧ دقائق 
٤- بعد تجهيز مكرونة السباغيتي بغليها في ماء، نضيفها للخضروات والصوص للمقلاية ونخلط جميع المكونات مع اضافة دفعات ماء لتسهيل خلط المكونات 
٥- نغلي الاديمامي بماء مدة ١٠ دقائق، ثم نشخله وننتظر حتى يبرد، ثم نقشره بإيدنا ونقدمه بصحن جانبي مع رشة ملح وفلفل اسود 


عوافي 

Comments