باستا الالفريدو مع الاديمامي - EDAMAME ALFREDO PASTA
الكمية تصلح لثلاث وجبات، كل وجبة بحدود ال٣٢ قرام بروتين
المكونات:
٢ كوبين ادمامي (موجود بالبقالات الاسيويه والسوبرماركت الكبيره) — EDAMAME
١/٢ علبة سباغيتي كاملة الحبوب/قمح
١ حبة بصل حلو
١ حبة فلفل حلو
ملح وفلفل اسود على حسب الرغبة
الصوص:
١ كوب كاجو
٥-٩ فصوص ثوم
١/٤ كوب خميرة غذائية
١ كوب حليب نباتي (استعملت صويا)
١ ملعقة شاي ملح
الطريقة:
١- نقطع ونحمس الخضروات ونضيف لهم رشة ملح وفلفل اسود
٢- لصوص الالفريدو، نسلق الكاجو وثم نضيفه للخلاط مع فصوص الثوم، الخميرة الغذائية، الحليب النباتي والملح ونخلطهم مدة ٥ دقائق حتى يصبح المكس سائل ثخين
٣- بعد خلط مكونات صوص الالفريدو بالخلاط، نضيفهم للمقلاية مع الخضروات ونقلب المكس على درجة حرارة متوسطة مدة ٥-٧ دقائق
٤- بعد تجهيز مكرونة السباغيتي بغليها في ماء، نضيفها للخضروات والصوص للمقلاية ونخلط جميع المكونات مع اضافة دفعات ماء لتسهيل خلط المكونات
٥- نغلي الاديمامي بماء مدة ١٠ دقائق، ثم نشخله وننتظر حتى يبرد، ثم نقشره بإيدنا ونقدمه بصحن جانبي مع رشة ملح وفلفل اسود
عوافي
Comments
Post a Comment